Saine

Engagée

Cuisine

Vibratoire

Vu dans la presse

vous êtes formidables

13/03/2023

On réduit drastiquement les glucides avec le restaurant keto à toulouse

06/2022

c jamy

17/02/2022

Magazine en volvestre

12/2021

magazine regards flourens

01/2021

top 5 : meilleures pâtisseries toulousaines

12/2020

KléZia Pâtisserie à flourens
des saveurs et des valeurs

radio france bleue occitanie par emmanuelle wiener – 01/2020

Manger sain, c'est du gâteau

Magazine Oxytanie par Céline Bousquet – 12/2019

Pâtisserie KléZia - Opus #3

La Ruche qui dit Oui! – 12/2019

consommer des patisseries sans allergènes, durables et Toulousaines, c'est possible !

Lonama – 12/12/2019

KléZia, des patisseries toulousaines à la fois saines et durables

Touleco – 17/10/2019

La Révolution douce "Une alimentation saine pour un corps sain"

Radio Campus – 19/09/2019

KléZia, la première pâtisserie saine et engagée a besoin de vous

Consoglobe – 18/09/2019

Article rédigé par KléZia : la cuisine tout en douceur(s)

Magazine Biocontact – 06/2019

"La vie en Bleu, bien manger au quotidien" | Une autre façon de consommer

Radio France Bleu Occitanie – 22/02/2019

De la cosmétique à l'alimentation saine et engagée

Magazine Madame Figaro – 11/2018

Portrait #2 ☆ Klézia, Pâtisserie Santé

 Blog C.l’air du temps – 10/2018

Klézia : des belles pâtisseries saines et gourmandes à manger sans modération

Blog Lonama – 07/2018

Avec Klézia, mangez slow, mangez écoresponsable

le Journal Toulousain  – 07/2018

Fléau, le sucre tue presque autant que le tabac

Emission Radio BTLV “On ne va pas se faire que des amis” –  02/2018

Magazine Boudu Toulouse

02/2018

Humeur gourmande : Klézia, une expérience éthique et savoureuse

Dis-leur par Philippe MOURET – 12/17

Magazine A consommer de préférence

par Alvina Ledru-Johansson – 11/17

KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise

City Guide DreamAct  – 09/17

Magazine Sans transition !

06/17

Recette Muffin Fraise Rhubarbe

Magazine 95° – 13/06/17

Référencé dans le Guide 95°

06/17

Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau

Le Journal Toulousain par Marine Mugnier – 09/03/17

L'occitane désobéissante

Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud – 09/02/17

KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore

Blog Je Veux Tout Gouter – 09/02/17

La petite interview de Val

Origin’elle – 23/12/16

La pâtisserie tout bi de Raphaëlle

La Dépêche – 22/12/16

Autrement Bon

 16/12/2016