Vu dans la presse
Magazine en volvestre
12/2021
magazine regards flourens
01/2021
KléZia Pâtisserie à flourens
des saveurs et des valeurs
radio france bleue occitanie par emmanuelle wiener – 01/2020
Manger sain, c'est du gâteau
Magazine Oxytanie par Céline Bousquet – 12/2019
consommer des patisseries sans allergènes, durables et Toulousaines, c'est possible !
Lonama – 12/12/2019
KléZia, des patisseries toulousaines à la fois saines et durables
Touleco – 17/10/2019
La Révolution douce "Une alimentation saine pour un corps sain"
Radio Campus – 19/09/2019
KléZia, la première pâtisserie saine et engagée a besoin de vous
Consoglobe – 18/09/2019
Article rédigé par KléZia : la cuisine tout en douceur(s)
Magazine Biocontact – 06/2019
"La vie en Bleu, bien manger au quotidien" | Une autre façon de consommer
Radio France Bleu Occitanie – 22/02/2019
De la cosmétique à l'alimentation saine et engagée
Magazine Madame Figaro – 11/2018
Klézia : des belles pâtisseries saines et gourmandes à manger sans modération
Blog Lonama – 07/2018
Fléau, le sucre tue presque autant que le tabac
Emission Radio BTLV “On ne va pas se faire que des amis” – 02/2018
Humeur gourmande : Klézia, une expérience éthique et savoureuse
Dis-leur par Philippe MOURET – 12/17
Magazine A consommer de préférence
par Alvina Ledru-Johansson – 11/17
KléZia, la pâtisserie qui mêle nature, santé et gourmandise
City Guide DreamAct – 09/17
Magazine Sans transition !
06/17
Recette Muffin Fraise Rhubarbe
Magazine 95° – 13/06/17
Référencé dans le Guide 95°
06/17
Klézia, la cerise (bio) sur le gâteau
Le Journal Toulousain par Marine Mugnier – 09/03/17
L'occitane désobéissante
Blog désobéissance alimentaire par Stéfane Guilbaud – 09/02/17
KléZia, la pâtisserie bio, saine et locavore
Blog Je Veux Tout Gouter – 09/02/17
La pâtisserie tout bi de Raphaëlle
La Dépêche – 22/12/16